Первый день зимы
Кустам, домам и людям всем навстречу.
Он меж машинами мальчишкою метался
Меня, на улице украдкой заприметил.
И воздух зимней свежестью питался,
Её белёсой нежностью хозяйской.
И ощущениям я искренним предался,
Как-будто говорили из прихожей Райской.
Свидетельство о публикации №114120110725