ЗаПрощение. Кейбоард-фитнес
ни за что ни про-что их ( бывало кляня )
Подступает , с косой бесталковая
понукает , долгЪ - прежде отдать
" ... Это что-то с какой-то фантастики - ?
Как - настолько
сильны и вольны
а живучи , как кошки !
всё что есть в этом мире - Вам
мы должны ... "
Пусть-навердно , кляну вас безбождно
то - не так ,
то - не то ,
то куда - ?
Поздно мне
Одарить Вас сережками
Приодеть в горностая меха
про сафьяны сапожеk - молчу уж ,
про мониста на - зрелую грудь
Из Вселенной машу - Вам крылами
- Хорошо , что был
рядом наш Путь !
Свидетельство о публикации №114120110678