1 дек
погружает город
В бесконечный холод.
Замерзают сны.
До твоей весны
Половина года.
Глупая природа,
И, конечно, мы.
В окнах - только свет
Тысяч ярких льдинок,
Всех твоих улыбок
И прошедших лет.
В окнах огоньки,
А в глазах слезинки.
Поцелуи-липки,
Пальчики липки...
Первый день одни,
Первый раз рисуем,
Где мороз танцует,
На стекле круги.
Свидетельство о публикации №114120110533