Друг мой милый

Друг мой милый,
Где же ты?
Я тебя везде ищу,
И в объятьях
Темноты
Снова о тебе грущу.

Но и в самый
Белый день
Я тебя не нахожу,
Рядом бродит
Моя тень,
С нею рядом я брожу.

Мир вокруг
Хорош собой,
Полон жаркого огня.
Как хочу я
Быть с тобой...
Как ты далёко от меня...


Рецензии