***
Ты стелил для меня счастье
И как будто не была в этом мире,
Но уже нет ничего слаще.
Чем дышать любовью
На холодные стекла
И писать пальцами твое имя,
Словно не было той беды,
Словно меня никто не обидел.
Я не знаю твоей судьбы,
Но мне кажется, ты меня видел.
Свидетельство о публикации №114120110321