Прошу

Мой Боже, если дал таланта, пусть - чуть-чуть,
Прошу, добавь ещё умения поэту
Будить полночными стихами, в этом суть,
Дух человека в человеке... Просьбу эту

Я повторяю, вам признаюсь, всякий раз,
Когда бессонница испепелит надежды
Не сплавы в рифму с ритмом обрамлять, - алмаз,
Да так, чтоб подымались у народа вежды...

Грущу от вечной я проблемы на земле:
Воспитанные люди все полны сомнений,
А идиоты, будь внутри страны иль - вне,
Полны уверенности, не имея мнений.

Скажу России-матушке моей: не плачь,
Мы уберём с пути огрехи мироздания.
Двурушник ли, фашист, бандеровец, палач...
Не смогут принести тебе опять страдания.

             Р.А.Н. 2014, Россия - Мексика


Рецензии
Это точно, Регинушка!!!
Вся эта сволочь - тени от вчерашнего дня!
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   02.12.2014 13:10     Заявить о нарушении
Артур, спасибо, что читаете мои думы.
Спасибо большое за отклик.

Регина Наумова   02.12.2014 17:22   Заявить о нарушении