Свидание в твоём городе
Уткнулась я лицом в твою лопатку .
И плакала о боли многолетней .
Потом о том , как мне с тобою сладко.
О том , что нет ни лжи во мне , ни лести .
О том , что ты - единственно-желанный .
О том , что может ,"лебединой песней"
Окажется "дуэт" наш этот странный ...
Просила я : " Задумайся , любимый ! ,
Ведь лет и встреч потеряно немало !".
Менял ты тему , мой невозмутимый ...
Но сердце
Сквозь рубашку
Мне внимало...
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114120101031
Дальнейших творческих удач тебе и светлой радости от любимого!
Сдружбой и теплом
Твоя тезка
Анна Шаф 26.06.2015 11:40 Заявить о нарушении