А ЖИВУ Я В КРАЮ
Там и воздух звенит,а снега как скрипят!
Там дубравы вокруг,ширь полей,благодать,
На снегу снегирей красногрудых видать.
Среди этих дубрав бродят зубры, лоси…
Там косули бегут через лес напрямки.
А под соснами спят куропатки в тиши,
И синички поют на заре от души...
Мать - природа моя чудом всё бережёт,
И такой красоты нам никто не несёт.
Свидетельство о публикации №114120110305