Поздравляю тебя с Первомаем! Песня

                Сергею Ивановичу Кузьмину- баянисту и компози-
                тору
Поздравляю тебя с Первомаем !
Пусть веселью не будет конца!
Я удачи тебе пожелаю,
Можешь выпить немного винца...
,,,Расцвела белокрылая вишня,
Зеленеет в округе трава...
Что-то песен твоих я не слышу-
О любви не поются слова...
Гармонисту нельзя быть в печали
И не петь о весне и любви,
Что баяны твои замолчали,
Где весёлые песни твои ?
Ты споёшь много песен - я знаю
И спою я их вместе с тобой...
Поздравляю тебя с Первомаем!
Так скорее же песню запой!
3 мая 2014 года


Рецензии