Новая Зеландия...
...и цикла "...Архитектурные прогулки..."
...больше всего в Новой Зеландии меня поразили воробьи ...эти храбрые
птички выскакивают на дорогу прямо перед машиной ...ничего
подобного я нигде до этого раньше не видел
// be continued
Свидетельство о публикации №114120110205