Не приезжай

Пожалуйста, не приезжай больше, прошу
Без тебя я живу, пою, веселюсь и дышу
Но одно смс, и я словно уже не живая
Мы с тобой разошлись. Ты чужой - я чужая.

Удали мой номер, сотри с планшета все стихи,
Я помню, тебе нравились, но признай - они плохи.
У меня много других, мимопроходящих безликих
У тебя новая любовь, снова чувства из "великих"

Перестань мне шептать о любви, я хочу правду
Твои поцелуи больше не утолят мою жажду
Она там ждет тебя, а ты со мной, зачем?
Я прожила без тебя 100 дней и ночей

Я проживу столько же,а потом ещё и ещё
Я одену маску, буду всем говорить,что всё хорошо
Только не приезжай или уже вернись насовсем
Встретимся в декабре, на нашем месте, в семь.


Рецензии
красиво:3

Колибри 57   24.05.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо :з

Алинка Журавлёва   17.06.2016 23:25   Заявить о нарушении