Позови меня в даль туманную...
Унеси в поднебесную высь -
Пусть тебе не покажется странною
Эта неординарная мысль...
Раздавила меня гравитация:
Я устала от тягот земных;
Человек необычной формации,
Я - посланник материй иных!
Я - потомок бродяг-менестрелей.
Звездочёты мне тоже родня...
Только вместо пастушьей свирели
Чистый лист и перо у меня.
Как и я,ты такой-же мечтатель:
И тебе голос лиры не чужд...
Отчего-же ты медлишь,приятель?
Раздели мою светлую грусть.
Позови меня в даль соловьиную,
И возьми мои руки в свои :
Пусть дорога окажется длинною -
Всё-равно ты меня позови!...
Свидетельство о публикации №114120110109
Роман Рыбальченко 11.01.2020 19:48 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 31.01.2020 01:34 Заявить о нарушении