привет красотка
Что делала,и как твои дела?
Ведь мы с тобой встречались не напрасно.
Так мама говорила твоя,да?
Она ведь счастья нам с тобой желала.
Не забываемых для нас с тобою встречь.
Лишь только одного она,не знала.
Как нас спасти,тебя как уберечь.
Я опоздал,и нету мне прощенья.
Я за тебя,сполна им заплатил...
Не будет боли,просьб,не будет унижений.
Знай милая,тебя я ,не забыл...
Свидетельство о публикации №114120110103