Я возвращаюсь

я возвращаюсь, чтобы повторно сводить к нулю
все твои снежные ночи, сочные травы,
яркие точки звезд.
чтоб не искать твоих пристаней
своему лунному кораблю,
снова доказывать, что все у нас не всерьез.

я возвращаюсь, чтобы уйти,
не опуская глаз,
чтоб не жалеть о каленом в тени ветвей,
но не разгоревшемся солнце.
это не наша история, чужие пути,
лишний рассказ.
мы все своровали у глупых-других людей.

я помню, как ты говорил,
что клином на нас
этот мир не сошелся.

(с) Ан


Рецензии