Ощущаю тебя, биотоками в нервных клеточках...
Вентиляция легких бессмысленна, как наркоз...
Как же хочется мне поплакать тебе в жилеточку,
Но диагноз серьезный - по-видимому невроз...
Ты вошел в мое тело, как пуля, стремглав и застрял,
Поразил прямо в сердце, пронзительной боли сильней...
Так не хочется мир покидать, но умчусь я в астрал,
Мне из космоса бездны, будет мир наш намного видней...
Наши жизни в пространстве не могут касаться телами,
В параллельных мирах одиночество - лучшее благо.
Я готовлю "любимому" утренний завтрак - и к маме,
Ну а ты - наполняешь супруге по термосам влагу...
В бесконечности встретимся прямо на бровке галактики,
За планетой укрывшись от лишних, назойливых глаз...
Наконец испытаем горячие страсти на практике,
Ах, как хочется встретить межпланетный безумный экстаз...
Нет аналогов в космосе непревзойденным оргазмам,
Сколько нас, бороздящих бескрайние дали Вселенной.
Только жизнь на Земле переполнена жутким маразмом,
Вновь простая любовь так и манит к себе, вожделенной...
На стихи - "Хроническая любовь",
Виктория Захарченко 8. http://www.stihi.ru/2014/07/10/587
Свидетельство о публикации №114120101010