Никто не хочет в ад

Понятно, что никто не хочет в ад,
Но беззакония, тем не менее, творят.
Они - то думают, что все они "святые",
Что "нимб" над головой и "крылья золотые".
Что им зачтутся добрые дела,
Что им на Господа простится их хула.
Того не ведают, порою, что творят,
Не зная Господа, по - прежнему грешат.
Но приближается незримо час расплатыю
И только Бог определит, кто виноватый.
От наказания всем грешащим не уйти
И по делам на небеса им не взойти.
Лишь только вера открывает к Богу дверь
И это Истина в которую поверь.
Для грешников открыты двери ада,
Душа кричит: "Я не хочу туда, не надо!"
Господь - есть свет, а дьявол - это тьма,
И смерть духовная, и вечная страшна.
Ещё есть шанс, секунда, доля, миг,
Своей души услышь безмолвный крик.
Остановись и к Богу обратись,
Ведь после смерти ждёт другая жизнь.


Рецензии