Ты мой дивный скрипач

Где волшебные, звездные ночи,
Растворившие нас без остатка?
Там в обьятиях жгучих до боли,
Забывались в изысканных ласках.
Ты баюкал меня как ребенка.
Заплетал  мои  русые  косы.
И любил так искустно и тонко,
Наслаждаясь игрой виртуозной.
Эти чудные,  нервные  пальцы,
Будто жили отдельною жизнью.
А ладони белели так страстно,
Словно пара прекраснейших лилий.
Твои  губы  целуя  и  плача,
Я пила приворотное зелье.
Знать давно подмешал в него яда,
Чтобы чувственность стала острее.
Мы дарили любовь беззаветно,
Безгранично, пронзительно, жадно.
Находили в друг друге ответы.
Сокровенные , вечные тайны.
Но пресытившись чувствами вдоволь,
Опьяненные странной печалью,
Безвозвратно простились с любовью,
Слишком рано дойдя до финала.
О, мой дивный скрипач, мой маэстро,
Вдохновляемый новою музой,
Ты играешь в ночи свою песню
На моих умирающих струнах.


Рецензии
С днём поэзии Ольга!!! Стихи отпад!!!

Барахоев Хасолт   21.03.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.