доктор, а холод лечится?
и не уберегают от холода меня мои вязанные свитера
варежки и перчатки тоже перестали мои руки спасать
кофе и фильмы - друзья на все ночи и вечера.
скажите мне,доктор,а холод лечится?
мои холодные ладони,кажется,бьются током
знаешь,милая,о тебя уже люди калечатся
хватит издеваться,обходи их всех боком.
а мне бы кое-как доползти до новой весны
на этих морозных улицах не загнуться
они мне зимой чужды и безумно тесны
живу мыслью заснуть и зимой уже не проснуться.
вот чёрт,забыла спросить,как у тебя там дела?
я помню,что мы с тобой всегда не любили декабрь
хотя,возможно,твоя новая девица очень мила
и принесла в твою жизнь вечный беззаботный сентябрь.
на улице минус 30,да и в душе,увы,не теплей
ты меня не согрел и уже никогда не согреешь
ты оказался самого холодного айсберга холодней
и в мою зиму ты отныне уже не приедешь.
Свидетельство о публикации №114120110043