Рука на сердце!

Я руку положу на сердце,
Оно так бешенно стучит.
К любимой мне открыть бы дверцу,
Моя любовь во мне кричит.

Не спит любовь в моей постели,
Она как фея там и тут.
То душу заметёт метелью,
А то цветы по ней цветут.

Я не встричаю в жизни звёзды,
Их больше нет уж для меня.
Я не теряю больше слёзы,
Все розы вянут без тебя.

Чем надышаться?Только ветром!
Тот,что гуляет сам  собой.
Я собираю камни сердцем,
Любовью связанный с тобой.


Рецензии