307. Холод в душу
Снег метёт ..Когда апрель?!
Тихо в доме,одиноко ....
Старость!Время,так жестоко!
Плачет ветер за окном.
Он стучит ветвями в дом!
Грустно как-то на душе ...
Время полночи уже.
Холод в душу вдруг пробрался,
Да вздремнул и там остался!
Сердцу стало очень страшно.
Так тревожно и ужасно...
Вьюга злится стонет где-то!
А мечты....Про бабье лето!
И тебя,твоя постель,
Усыпит,как колыбель!
Свидетельство о публикации №114120110016