До пяти считаю
Раз.
Дверь отворилась рукою знакомой
Рукой, что была для меня единственным домом,
Рукой, что меня звала.
Два.
Я делаю шаг на встречу,
Мне так невозможно легче
Но мысль одна - "уйди"
Три.
Еще один шаг на встречу
Вино мне души никогда не излечит
А дверь открывается шире
Четыре.
Тихонько-тихонько по дому
Пройдешься походкой знакомой
И сядешь ко мне на кровать.
Пять.
Я сяду тихонечко рядом,
Окину пристальным взглядом
И стану все вспоминать.
Пять.
Я тебя снова иду искать.
Свидетельство о публикации №114113009960
С уважением Владимир.
Кеша Северный 14.04.2018 06:39 Заявить о нарушении