а кто обиженный?

А кто обиженный?
Интервент в чужой стране?
Пришедший, что забрать у нас её?
Обиженный культурой и народом?
- Их! Кто веками ведал домострой.
Или обиженный в ней житель коренной,
Не равнодушно соблюдающий законы?
Тем интервентом, кто ко мне пришол домой?
Что бы устраивать бесчинство и погромы?


Рецензии