Не верь словам
Я проста …, но хитра и умна.
Между нами из прошлого дождь ,
Между нами туманов стена.
Без меня станет скучно тебе,
А слова просто ветер в ночи.
Мы и встретились не по судьбе …
Не согласен - тогда не молчи!
30.06.14
Свидетельство о публикации №114113009829