Аврора
Солнце на землю и взгляда не кинет.
Лес посуровел, как Феликс Дзержинский.
Главным врагом объявляется – климат.
Армагеддец беспокойному миру
Если, конечно, поверить в приметы.
Скоро столкнёмся с планетой Нибиру,
(Впрочем, достаточно с нас и кометы).
Но, наблюдая чудные детали:
Яшму и кварц в незамёрзшем потоке
Можно ли думать, что Бог – это Сталин
Неумолимый и крайне жестокий?
В жизни не действуют «крибле» и «крабле».
Всё ж из стихов и различного сора
Выйдет достаточно крепкий кораблик,
Пусть он плывёт точно крейсер Аврора.
Свидетельство о публикации №114113009828
Ольга Шевелева 01.12.2014 14:41 Заявить о нарушении
Игорь Гонохов 01.12.2014 23:09 Заявить о нарушении
Ольга Шевелева 02.12.2014 12:33 Заявить о нарушении