Ипостасей много разных есть...

Евгению Викторовичу посвящаю...

Ипостасей много разных есть -
Их всё больше с каждым новым веком.
У тебя - особенная честь:
Называться просто - Человеком.
Скольких же - каменья и руду -
Всяких разных душ в себе носила,
А в Аргунском родила аду
Настоящего - тебя -  Россия.
Каждую минуту берегу.
С робкими объятьями и взглядом
Я всегда перед тобой в долгу
Лишь за то, что ты со мною рядом.


Рецензии