Каждая случайность есть закономерность
В жизни есть предательство и верность.
Люди строят семьи, рушат - вот беда!
Время наше убегает в никуда.
Страшно жить, когда ты знаешь,
Что вокруг сплошной обман.
От себя ты убегаешь,
Позабыв о тормозах.
Ты запутался в себе,
Потерял в себя ты веру.
Что творится там, в душе,
Говоришь, жить надоело?
Глупый ты! Остановись,
Отдышись немножко, полегчает!
Главное теперь не поскользнись -
Каждый шаг судьбу твою решает.
Ты сомневаешься еще? Ведь так?
Сомненья прочь, ты сильный, да!
Пойми, что нет неправильных решений,
Хоть мир и полон, полон заблуждений!
Ты ищешь себя, ты в этом уверен?
Быть может, твой путь и вовсе не верен?
Ошибок много сделал, да?
Исправить можно все всегда!
Спешить не стоит, погоди!
Забудь о возрасте своем,
Не останавливайся лишь на полпути,
Когда реальностью становится твой сон.
Не бойся принимать решений,
Быть может, кто-то тебя ждет...
Ты прочь отбрось свои сомненья,
Подумай! Время ведь идет!
И где бы ни был ты, лишь помни об одном:
Что каждая случайность есть закономерность,
И в жизни есть предательство и верность.
Свидетельство о публикации №114113000974