Хотела б говорить...
Да не пойму о чем.
Хотела б милой быть,
Да не найду при ком.
Хочу смотреть в глаза,
А не мечтать тайком,
Хотела б … да нельзя!
Желала б, но потом.
И вот потом пришло,
А впереди – ничто!
Зачем же я ждала
То, что давно ушло.
Мне б надо открывать
То, что могла открыть.
Не надо было ждать,
А надо было жить!
27.06.14
Свидетельство о публикации №114113009739