ЖИТЬ
Радоваться любой погоде.
Улыбке на твоем лице.
Вот ради этого стоит жить,
Верить в мечты, и быть немного волшебником,
Чтобы их исполнять.
Рассветы встречать, песни петь,
На гитаре играть, чтобы пальцы были все в кровь.
Ценить каждый миг, что подарит нам небо.
Любить тебя….
Доверять,
Ждать звонков или писем …
После у дверей тебя встречать….
Ради этого стоит жить,
Не боясь ничего на свете,
А, по дому будут бегать наши дети…
Просто жить и рассвет встречать вместе.
Дышать и слышать биение сердца.
Каждый новый день ожидать как чудо….
Любить тебя- жить…
Радоваться улыбке ,
Твоего прихода ждать….
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114113009726