Будто не колдуньи...

Чёрные плясуньи,
Антрацита блеск,
Словно с тьмы колдуньи,
Притаёный плеск.

Жуткий жар камлают
Бездной тайны Инь
И Луна в них тает,
И горчит полынь.

Чёрные пантеры
Ищут белых львов
В ониксных пещерах,
В царстве страха снов.

Ожерелья вуду
В цвет обсидиан.
И сосцы двух грудей
Льют меридиан.

Вертикалят белый
Как предвзрывья цвет,
Жарким днищем зева
Точат самоцвет.

Ворон чёрным карком
Подаёт сигнал.
Из томлёной чарки
Льётся взрывный лал.

Чёрные плясуньи
В заволочьи слёз
Будто не колдуньи,
Феи дивных грёз...
/Альбатрос/


Рецензии