Величие любви и быстрота той страсти

Величие любви и быстрота той страсти,
Что сводит воедино два сердца на плаву,
И даже в жуткой буре и горе и ненастье,
Свою любовь с обрыва, я в пропасть не пущу!..


Пусть страсть утихнет, пролетят все чувства,
Всегда я помню как падали мы вниз.
И нет сильнее моей веры, буйства,
Ко мне моя душа, любовь моя, тянись!..


Пусть страсть утихла вдвое,
Но чувства не прошли.
Они живут на море,
В тиши нашей души.

Подумай как мы вместе,
И как мы будем врозь.
Вдвоем нам нет, не тесно,
Меня сейчас не брось!


Рецензии