Прошу друзей понять стараться
Но сколько нужно отмотать
Всей кинопленки, чтоб хотя бы
Я мог об этом помечтать?
И если б жизнь была бы лентой!
В кассете, или же в косе.
Но жизнь похожа на сюжеты,
Где я всегда не там, где все!
И плакать тут, или смеяться?
Пустое, бренное житье!
Прошу друзей понять стараться
Предназначение мое.
Свидетельство о публикации №114113009663
Валентин Киреев 2 16.02.2015 22:32 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 16.02.2015 23:07 Заявить о нарушении