Народу Украины

Вы  все  остались  без  страны!
Страны,  которую  любили …
Она  в  огне  со  стороны,
Ее  наемники  убили.

Разбитых  окон  чернота
Кричит  уже,  прося  пощады!
Завалы  улиц,  пустота
Вопят  и  требуют  «не  надо»!

Мир  исчезает  словно  дым,
А  люди  мечутся  в  огне
И  брату  брат  теперь  чужим
Стал  в  этой  проклятой  войне.

Никто  не  сможет  вам  помочь!
Ваш  новый  «царь»  навеселе
И  в  эйфории  день  и  ночь
Страну  вертит  на  вертеле.

11.06.14


Рецензии