Счастье

Ведь счастье кроется в простых вещах:
В улыбке Мамы на устах,
В здоровье близких и любимых,
В успехах личных, кропотливых.
И в том, что каждый день встаешь.
Все время движешься, идешь.
Счастливым все открыты двери,
А надо лишь всего поверить!


Рецензии