Роза

Замёрзла роза на морозе.
Льдом хрусталя мерцают слёзы.
Она красива как живая,
Но я-то знаю, я-то знаю...

Её апрелем не согреешь.
И оживить ты не сумеешь
Ни фантастический наряд,
Ни свежих листьев аромат...

2014.11.30. СПб


Рецензии