Может, мы и не тех выбирали...
Или нас выбирали не те …
Коль по жизни других зазывали,
Не разглядывая в темноте.
Натыкались на острые иглы,
Расцарапав подмостки души.
Продолжали ненужные игры
И не ведали, что совершим.
Может, мы и не тех выбирали
Или нас выбирали не те …
10.06.14
Свидетельство о публикации №114113009611