1. 2. 3 забыл

Один решил посмотреть,
Да забыл протереть
  Глаза.
И так не чего не увидел.


Другой услышал звук,
Да забыл запомнить.
- так и остался глухим.


А я подумал сказать...
Да вспомнил звук
Который забыл другой,
И протерев
    Глаза, увидел то,
что хотел сказать.

1993 год Архив.


Рецензии