Первый снег
Летят со всех сторон,
Земля покрылась снегом,
Пушистеньким ковром.
Деткам это радость,
Зимняя пора,
Доносятся весёлые,
Смешные голоса.
Дорожками кружатся,
Снежки у них в руках,
А, падая смеются,
Со снегом на губах.
Свидетельство о публикации №114113009578