А я лечусь от грусти словом
И там же яркие цветы.
Мелькают знаки, перегоны,
Туманы рваной простоты.
А я лечусь от грусти словом
Или дорогой что пуста.
Мотив мелодии знакомой …
И вновь все с чистого листа.
9.06.14
Свидетельство о публикации №114113009565