Я и ты Лучшая подруга

Мы с тобой знакомы много лет,
И я тебя люблю-
это не секрет!
Лучшая подруга-
это ты!
И пусть всю жизнь сбываются
твои мечты.

Пусть родной сестры у меня нет,
Я считаю-это ты,
много-много лет.

Да, я по тебе скучаю,
Но ты меня не забываешь знаю,
Ты сегодня приезжаешь
И я очень этого ждала,знаешь!

Скоро мы увидимся,и я...
Пойму, ты до сих пор моя.
(Посвящается Виктории Севрук(во время нашей с ней разлуки))


Рецензии