Ты помнишь - это важно!
Ты помнишь – это важно!
Так память станет плыть
Корабликом бумажным.
Встречая на своем пути
Весенних гроз раскаты,
Из ало - красных маков
Горячие закаты ...
Не надо говорить,
Ты помнишь – это важно!
9.06.14
Свидетельство о публикации №114113009484