Eagles Hotel California

Ровно сто дней до лета!
Прожить быстрей их
И поможет мне в этом
Свет улыбок твоих.
Пролетят незаметно
Весенние дни
И наступит момент тот
И будем счастливы мы.
Унесу в Калифорнию
На руках я тебя
И там буду любить, оу,
Себя не щадя.
Без остатка сгорая,
Под страстью ночей
Наслаждаюсь, как раем,
Красотой твоей!

'Welcome to the Hotel California'
'Such a lovely place' (such a lovely place)
'Such a lovely face'
'There's plenty of room at the Hotel California'
'Any time of year' (any time of year)
'You can find it here'

Там под солнечным светом
Золотые пески.
Там круглый год лето
И нет ни бед, ни тоски.
Нежный шум океана
Ласкает душу мою.
Тебе скажу без обмана
Как сильно люблю.
Как люблю твои губы
По утрам целовать,
Как хочу быстрей вечер,
Чтобы с тобою в кровать!
Так любить без оглядки
Тебя смогу только я,
У нас все будет в порядке -
Выходи за меня!

'Welcome to the Hotel California'
'Such a lovely Place' (such a lovely place)
'Such a lovely face'
They living it up at the Hotel California
What a nice surprise! (what a nice surprise!)
Bring your alibis


Рецензии