Зима!!!
Рубины-лучи пронизали на сквОзь
Купол увесистый, и на рассвете
Небо на землю дождем пролилось.
А после подул северный ветер
И капельки в небе перехватил.
А к полудню, на радость всем детям,
В резные снежинки их превратил.
Пускай веселятся, катаются с горки,
Играют в снежки, лепят снеговика,
Такого большого, и нос из морковки.
Осень ушла, наступила зима!)))
Свидетельство о публикации №114113009475
Валентин Молчанов 30.11.2014 23:43 Заявить о нарушении
Сэми Март 01.12.2014 18:27 Заявить о нарушении