Южная ночь
И плетущейся розой
Ночь укутала чёрным плащом
С яркой россыпью звёздной.
И прохлады воздушный глоток
В сад несут крылья ветра,
А волна нежно гладит песок
В редких отблесках света.
Сон опутает песней цикад,
Ароматом жасмина.
Мне приснится цветной звездопад
И улыбка дельфина.
Свидетельство о публикации №114113009416
Александр Анатольевич Губенко 02.09.2015 08:57 Заявить о нарушении