Знаешь

Знаешь, как рвет на куски, когда кто-то другой называет "счастьем"?
Знаешь, как больно сквозь стены одной ходить?
Я тебя все ждала, лелеела, провожала взглядом
А теперь ты отчаянно хочешь меня добить.

Знаешь, так странно, когда кто-то другой называет "милой"...
Это так греет и мучит, путаясь в переплет
Этот "кто-то другой", искренне любящий, не любимый
Свернется на коленях мох как заспанный кот

А ты видел, видел, как я ускользаю! Ты стоял и смотрел на затопленный мною брод
И на то, как металась от края я к краю
Как терзала себя этой сотней чужих забот
А ты видел все, видел, ты видел. Ты стоял и смотрел в пустоту
А теперь мне одно остается - развернуться и сгинуть во тьму


Рецензии