Маме в День Матери
Мама моя! Ты хорошая как корова!
Подросши и поумнев повторяю снова.
У тебя спокойный, умный взгляд .
От него дочерям надежно, и папа рад.
Ты внушительна и грациозна,
Умеешь быть святой и грозной.
Ты кормишь и поишь, брильянтов
не просишь.
Ни роскошных мехов, ни колец
ты не носишь.
Ты- надёжа в хозяйстве и в душе добро.
Мама наша! Нам с тобой повезло!!!
Свидетельство о публикации №114113000936