Слава Богу! Пришло понимание...
Слава Богу! Пришло понимание,
Это больше уже, чем признание.
Значит всё же на тропочку вышли
Повзрослевшие в должности мысли.
Значит, жизнь пролетела не зря,
Свет оставив как от фонаря.
Значит всё же немного светила,
Может быть и себя не любила,
А старалась с добром для людей,
С необъятным объёмом идей.
Свидетельство о публикации №114113009356
/Р.Ж./
Романова Жаннетта 21.12.2014 17:58 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.12.2014 18:18 Заявить о нарушении