Сквозь дрожащий жар от свечи

       А.И.П.

Сквозь дрожащий жар от свечи
Проступает Ваш облик знакомый.
Но теням нету веры в ночи.
Это ветром колышутся кроны.

Сквозь дрожащий жар от свечи
Слышу голос затухший любимый.
Нет, не слышу. Ни звука. Молчит.
Лишь сквозняк прошуршал робко мимо.

Сквозь дрожащий жар от свечи
Мысль запуганно сердца коснется.
Я придти не смогу без причин.
И причина ( увы!) не найдется.

     21.00   30.11.2014


Рецензии