странность N10
разлетевшихся по разным дорогам на юг.
пока ты листаешь в контакте сотни цветных страниц,
расскажи мне кто ты, я скажу тебе, кто твой друг.
расскажи мне кто ты, и я расскажу кто твой злейший враг.
а не хочешь - я буду как рыба молчать.
только помни, все это немного не так,
как ты обычно любила себе представлять.
я не буду играть в психолога, расставляя все точки над i,
я просто молча послушаю цепочку твоих проблем.
ты свое первое место поскорей в моей жизни найди,
а я в свою очередь стану твоим бытием...
Свидетельство о публикации №114113000931