Песня сибирскому лету

Лето в Сибирь не придет никогда,
Будут лишь чуть по-теплей холода.
Лето есть в Африке и в Тае,
А у нас порой даже снег не тает.
Вьюга и метель из пуха тополиного,
Распродажа старых шкур соболиных,
Летом стоит в Бразилии жара,
Ну а у нас как всегда... холода!

Солнце из-за облаков ярко светит -
Это песня сибирскому лету.
Здесь самое лучшее место на планете
И никуда не хочется лететь.
Пляжный сезон целых две недели
И за это время лето очень надоело.
Мало был на море ну и что? Ну и пусть!
Я зато еще в январе искупнусь! Холода...


Рецензии