Вы сделали уроки?

-Вы сделали,дети,уроки?
-О,да,с ними столько мороки!

-Да ну? То,что сделали-верно?
-Конечно,решили примеры?

-Проверка,откройте тетради!
-Не надо смотреть,бога ради!

И завтра с утра на рассвете
Списать нам дадут в школе дети!


Рецензии